Bombastus JOJOBA ÖL kaltgepresst 100 ml Öl Preisvergleich
- Bombastus-Werke AG ⓘ
- PZN: 04645461
- Variante / Packungsgröße:
- Darreichung: str-100
- ✓ ZauberWelt Sortiment
Günstigster Preis
ohne Versand /
inkl. Versand
17,88 €
höchster gelisteter Preis: 22,79 €
0,18 € / 1 ml
+ 3,95 € Versand = 21,83 €
Anbieter: SANICARE DE
Anbieter: SANICARE DE

Bombastus JOJOBA ÖL kaltgepresst 100 ml Öl (100 ml)
Preise im Vergleich – hier günstig kaufen:
Einzelpreis:
17,88 €
+ 3,95 € Versand
0,18 € / 1 ml
Preis kann sich kurzfristig ändern, inkl. MwSt.
Preis kann sich kurzfristig ändern, inkl. MwSt.
Kreditkarte
PayPal
Rechnung
Lastschrift
Anbieter:
SANICARE DE
Gesamtpreis inkl. Versand: 21,83 €
Gesamtpreis inkl. Versand: 21,83 €
Einzelpreis:
17,99 €
+ 4,95 € Versand
0,18 € / 1 ml
Preis kann sich kurzfristig ändern, inkl. MwSt.
Preis kann sich kurzfristig ändern, inkl. MwSt.
Kreditkarte
PayPal
Rechnung
Lastschrift
Anbieter:
Aliva Apotheke DE
Gesamtpreis inkl. Versand: 22,94 €
Gesamtpreis inkl. Versand: 22,94 €
Einzelpreis:
22,69 €
+ 0,00 € Versand
0,23 € / 1 ml
Preis kann sich kurzfristig ändern, inkl. MwSt.
Preis kann sich kurzfristig ändern, inkl. MwSt.
Kreditkarte
PayPal
Rechnung
Lastschrift
Anbieter:
Volksversand Versandapotheke DE
Gesamtpreis inkl. Versand: 22,69 €
Gesamtpreis inkl. Versand: 22,69 €
Einzelpreis:
22,79 €
+ Versandkosten im Shop prüfen
0,23 € / 1 ml
Preis kann sich kurzfristig ändern, inkl. MwSt.
Preis kann sich kurzfristig ändern, inkl. MwSt.
Kreditkarte
PayPal
Rechnung
Lastschrift
Anbieter:
Apohealth DE
Infos zu Zahlungsarten, Gebühren und Versand
Infos zu Zahlungsarten, Gebühren und Versand
Pflichtangaben / Produktmerkmale
| PZN: | 04645461 |
| Name: | Bombastus JOJOBA ÖL kaltgepresst 100 ml Öl |
| Variante / Packungsgröße: | 100 ml |
| Hersteller / Marke: | Bombastus-Werke AG |
| Kategorie: | ZauberWelt Sortiment |
| Anbieter: | 4 Shops |
| Preisbereich: | 17,88 € – 22,79 € |
Produktinformationen
Jojobaöl (kbA, kaltgepresst) ist ein Basisöl aus kontrolliert biologischem Anbau. Das 100 % naturreine Pflanzenöl eignet sich zur Hautpflege und für die Herstellung kosmetischer Produkte. Zur Hautpflege Jojobaöl sanft auf die angefeuchtete Haut geben und einmassieren. Hinweise Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern. Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen! Ingredients Simmondsia chinensis seed oil.
Preisentwicklung
Kundenbewertungen
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden.
Schreiben Sie die erste Bewertung!
Schreiben Sie die erste Bewertung!